Грусть

Шум дождя за окном навевает о грусти.
Монотонный ритм его,набатом бьет по чувствам.
Мысли путаясь,сбиваясь в кучу,натянув струну судьбы..Звучат.
О том,что было,для чего,для кого все в этой жизни сделали мы.
И аккорды души,звучат низко.Басами.Хоть молчи,хоть кричи.
Память.Что она делает с нами!?
Воспоминание,неизбежно,бережно и небрежно,мелькают перед глазами.
Былое.Душа плачет вместе с дождем,вдвоем.Только шум за окном...
И дождь слезы рисует на стекле,перед нами.
Струей смывая,старый рисунок новым освежая..
Он все же похоже,не дает забыть.
Что жизнь проходит мимо,и какая!
Счастье,боль,утраты,сомненья,сожаления,масса чувств.
Перед глазами.В душе.В сердце.С нами.Грусть.
Я сказать такое слово не боюсь.
Кто не испытывал этих чувств,пусть скажет,я посочувствую ему.
И улыбнусь.


Рецензии