Мечтать

Не вяжется с тоскою мечта,
Не хочется ей жить среди тьмы.
Ведь есть ещё на свете места,
Где обретём отраду и мы.

Ведь если оптимизм отменить
И юмор на печаль обменять,
Навряд ли станет красочней жизнь,
Навряд ли станет легче мечтать.


Рецензии