100. Эхо

Ах эхо, эхо...
В зеркале ты звука
Вдруг отразила
Мыслей несуразность...

Уходит день
И ночь за ним уходит.
Мы видим в этом
Целесообразность.

Любовь волною набегает...
Песок у ног шевелится.
              Живой он.
Лицо к звездАм подняв,
Любовью покорён.
Я издаю лишь вой!

Мне не дано топтать
    любви цветы.
Мечты - холодные, как трупы.
Умри несчастный!
Не дано тебе
   с своей залупы
    срубить последней
      лепестки любви!
         
                Увы! Увы! Увы!


Рецензии
звёзды, любовь и залупа... Как это романтично.

Лучезар Ладомирович Фоккер   11.10.2014 02:11     Заявить о нарушении
Напиши доброе слово.

Валентин Лапушкин Никодим   20.10.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.