Все во благо

Бог рисует широким мазком
Вдоль эпох, поперек эволюций
Он не любит изысканный слог
Договоров и резолюций

Только в тонких порывах души
Жажде к жизни, к любви, сострадании
Дарит Он понимание судьбы
За терпение и за молчание

Не моли, не проси и не лги
Что достиг, что осилил, исправил
Все сожги в ярком свете любви
Для себя ни чего не оставив

Вот так просто, все вдруг, невзначай
Открывается в сердце дорога
Про себя каждый раз повторяй
Все во благо, все в жизни от Бога.


Рецензии