Царской Семье!!!

О,ЭТИ АНГЕЛЫ ЖИВЫЕ!!!
ВОТ-ВОТ С ИКОНЫ К НАМ СОЙДУТ!!!
МОЛИТЕСЬ,ЛЮДИ ДОРОГИЕ,
ТАКИМ СВЯТЫМ!!!ОНИ ПОЙМУТ,
КОГДА НЕСЧАСТЬЯ И ПЕЧАЛИ
НАПОЛНЯТ ДУШУ ДО КРАЁВ!!!
ОНИ ПРИДУТ ИЗ ДАЛЬНЕЙ ДАЛИ!!!
ОНИ ПОДАРЯТ НАМ ЛЮБОВЬ!!!
И-ОБРАТЯТ НЕСЧАСТЬЕ В СЧАСТЬЕ!!!
ПРОГОНЯТ ЗЛОБУ И НУЖДУ!!!
ОТ ИХ ПРИСУСТВИЯ ПРЕКРАСНЫМ
НАШ СТАНЕТ ДЕНЬ!!!ОНИ БЕДУ
ПРОГОНЯТ ЛАСКОВОЙ РУКОЮ!!!
ВО ВСЁМ ПОМОГУТ НАМ,ДРУЗЬЯ!!!
И-ТАЙНЫ БОЖИИ ОТКРОЮТ!!!
ИХ НЕ ЛЮБИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!


Рецензии