Уж завтра осень наступает

Как годик, лист опять кружится,
И ветер грустно завывал.
На травку радостно ложится,
Цветастым пледом укрывал.!

Земля листвою укрывалась,
Лежала шубой на земле.
Она как рамка обрамлялась,
Летели листья и во мгле.

И запах плыл, листвы душистой,
Хотелось лёгкими дышать.
И пролетал листок игристый,
Летел он землю утеплять.

Конечно! Осень - это грустно,
Но акварель не поменять.
На сердце стало очень пусто,
Года не хочется терять.

Нам очень грустно и обидно.
С листвою год летит долой.
И всем,конечно очевидно-
Что не вернуть его порой!

      
   
 


Рецензии