Я так думаю

  Неужели!!! Их «Парашеговённое» величество!!! Их «Яйценюхательное» правительство, соизволило принять нашу гуманитарную помощь!!! Им, как бы, не надо, у них, как бы, всё есть!!! Ну, если Вы, настаиваете... Ну ладно. Дозволяем.

  Бл-ё!!! Мрази!!! ***..сы!!! Там люди крыс, кошек, собак
(реально, я напрямую общаюсь) жрут - 21 век!!! Ох..ть!!!

facebook: Яйценюх.
«На Юго-Востоке, ответственно заявляю , есть всё!!!
Нет, только, чёрной икры! Мы сожалеем!Нам стыдно! 
Мы над этим работаем! Пытаемся, как можем,
эту икру им, православным, Русскоговорящим террористам, доставить!
На днях подтащили баллистические ракеты, стараемся с помощью их запусков, отправить последние, от всей страны оторванные,подчёркиваю, последние, 50 граммов  «икорки»!!! Честно скажу -я сам, икру не ем, не люблю, в детстве обожрался, а еще я с неё пердю.
Целыми днями думаю - как, чем «икорки», сепаратистам доставить?!
Извелся весь!!! С лица сошёл!!! Если так пойдет - меня любимый бросит»!!! Кому, тогда, очко подставлять да х..й посасывать, на сон грядущий?
Тут еще сосед (раньше был Старший брат, во бля) с Востока, какие-то машины послал, с какими-то лекарствами, детским питанием, дизельэлектростанциями…всякую ерунду везут!!! Мы им икру «загнать» не можем, а они поезд, какой-то, гуманитарный «замутили»! Не с проста!
Точно, хотят напасть и наше всенародное достояние - 50 грамм черной икры отнять, среди своей элиты, поделить!
hp66rus 22/08/2014 am 7:50 : Мысли в слух! Я могу заблуждаться,но, как сказал герой фильма "Мимино" - Я ТАК ДУМАЮ!


Рецензии