И о Каине притча тут вспомнилась

Покосила народец костлявая,
Видно, право дано ей и время.
Кого тихо, кого и со славою
Положили в Россейскую землю.

Положили рядами неровными.
Кто в японскую, кто в Мировую,
Для работы призвал похоронную,
Ту команду, свою иль чужую.

И теперь ее жатва умножилась,
Между избами братьев стоит.
И о Каине притча тут вспомнилась,
О той крови, что к Небу вопит.


Рецензии