Вопросительные знаки

Где в моей жизни пол,потолок?
Твои ладони будут последними?
Ты мне начало? Ты мне эпилог?
Или ты что - то среднее?

Через пару мгновений? "Да"
Через год ты мне то же ответишь?
На неделю, на час, навсегда?
Наполнять будешь каждый вечер?

Пара прошлых обид вернулась
И глубинный мой страх потерять
Все к чему я стремилась, тянулась-
Цель, чтоб жить и чтоб умирать.


Рецензии