Отец!.. ты лучшим был отцом

Отец! ты лучшим был отцом,
Я помню всё, что раньше с нами было,
Тебя, лет средних, а себя юнцом
И обо всём об этом, память не забыла

Как мы с тобой ходили на покос,
Как шли, вокруг вставало утро,
Туман стелился словно молоко,
А ветерок прохладой трепал кудри

Ты научил меня, других прощать,
Не жадничать, шутить когда уж плохо,
Ты говорил: сынок нельзя так жить,
Когда ты сыт, а рядом едят крохи

Отец! пойми, один ты ж у меня
И очень жаль, что жить дано так мало,
Но дети мои, знаю, точно как и я,
На тебя похожи будут, малость….

продолжу


Рецензии