Последний закат - Блк

Последний закат

Закат последний, долгожданный,
Усталость валит просто с ног.
Смерть не обманет ожиданий,
Один всегда всему итог.

Воды напиться вдоволь, тихо
Вокруг, природа что-то ждёт.
Погреться у костра, так мило
В дыму кружится мотылёк.

Очистить меч от ржавой крови,
Друзей «ушедших» помянуть,
А рано утром снова в поле,
Навеки чтобы там «уснуть»!

Луна на небе тускло светит,
А звёзд мне всех не перечесть.
Во сне уставший воин бредит.
Эх, посмотреть бы на невест!

Светает рано так сегодня,
А мысли тянут в дом родной.
Дай Бог нам времени немного!
Мы скоро встретимся с тобой.

2014 (2023)


Рецензии