выборы

хождение по мукам началось
трясет предвыборная гонка кандидатов.
и жаль что в этом
 честен лишь народ
что же ему остается?!

как много пафоса и высокопарных слов
так много обещаний как и грязи
вы посмотрите-а страдает ведь народ
и тихий шепот что же нами станет?

простой народ доверчив и горяч
он как и прежде еще верит обещаньям
цена которым старый медный грош
не приводящий к созиданью

опять слова.пустая трата слов
до коле все терпеть мы будем
чужих ползучих в эту власть?
до коле все  учить нас будут?

сознанье поднимите же, друзья!
любой ваш голос должен быть услышен
проголосуем каждый от себя
и власть сознанием улучшим!

23.01.2010


Рецензии