Услышьте в Сердцах своих - Русь просыпается!

Сила полей во мне просыпается,
Русью Могучей грудь наполняется!
Речек Российских течет во мне кровь...
Душа Безгранична -
И в Сердце — Любовь!

Листочков шептанье ласкает мой слух
И внутренний Пламень — совсем не потух!
И плечи всесильные вновь расправляются.
Услышьте в Сердцах своих -
Русь Просыпается!

Свободна, Вольна!
Безгранично Чиста!
Свята, Непорочна -
Так шепчут уста!

Вспомните, гои, кто вы такие -
Витязи славные, Войны лихие!
Сердце подскажет Истины Путь
Лишь попрошу я — в себя заглянуть!
 


Рецензии