и снова без тебя

и снова без тебя...
и не могу дышать...
мне  не хватает здесь твоей улыбки
устала в небо я кричать
что надоело мне все в этой жизни.

не забираешь...
только смотришь с высока
на что мне становление такое?!
забрали всех кого любила я
и мысли горестные не приносят озаренья!

18.02.2010


Рецензии