В лайковой пиз.. е!!!

Посвящается всем тем, кому лень даже просто
утром встать с кровати.
Тема: Разве он не заслуживает 1000 лайков!(Фото выше)
*****************************************************
Попалось фото на глаза и комментарий
с Бишкека крик, мол, человек в беде,
мол: Помогите братцы 1000 лайков
и победим мы, лайками беду!

Не знаю, что он делал там лопатой
и на костыль, закинув пол ноги.
Быть может он оружие там прятал
А может бандерольку анаши!!!

Не в том, вопрос, вопрос не в этом!
Причем здесь лайки? Лайков… миллионы?
Сломал башку, дилемму не решил,
Употребил. Поспал. Решил: "Ребята! Засланы масоны!"

Признаюсь честно - я употребляю
Немного, в меру - чисто для себя!
Но лайки, ёб..е лайки, что это братцы?
Неразрешимая загадка для меня!

На эти лайки не купить фуфайки.
Бутылку виски, в магазине не купить!
Зачем - же всем нужны, так эти лайки?
Мне может кто-то внятно объяснить?

Может пришьём, мы, «лайковую» ногу?
Тому дехканину, что "тырил" анашу.
Вот я  кретин!  Я понял! Понял! Понял!
Пришла мысля - смотри,  не упусти!

Мы лайковую Родину построим
Мы  лайками закроем дыры все!
Пенсионеры? Да пускай все вымрут...
ДА МЫ В ПИЗ..Е!!! В ПИЗ..Е, ВСЕ БРАТЦИ БУДЕМ -
В ГЛУБОКОЙ, БРАТЦЫ, «ЛАЙКОВИЙ»… ПИЗ..Е!!!
****************************************
Я не поэт, завусь Незнайка,
от меня, Вам, балалайка
****************************
hp66rus 21/08/2014/ pm 11:25


Рецензии