Лето просыпайся. Цикл Время года

Осень,ты чего это пришла летом,что проснулась раньше времени,давай засыпай,а ты лето если заснуло,то,давай просыпайся и лета нам ещё подари и лишь потом место на дворе осени уступи и вот тогда осень на двор приходи и краски свои пусть и не яркие,а тусклые подари,но сначала нас бабьим летом обрадуй.     21.08.2014 года.


Рецензии