Первый том

Попробуй хоть раз его отключить,
Хотя бы на миг и всё,
И мир начнет в мгновенье искрить,
А жизнь твоя бить ключом.

А так она бьёт тебя во все точки,
Начни иначе смотреть на это.
Когда читаешь последние строчки,
Закрывая книгу, летаешь всё где-то.

Дак вот: закрой свой первый том,
Второй начни с разбега и полёта.
И пролетай сквозь молнии и гром
Выжимая футболку от солёного пота.

Не переставай мечтать и видеть красивое,
Банально, конечно, но просто оглянись.
А отношение к миру свое спесивое,
Выкинь по дороге в бескрайнюю высь

Мечтай, твори, не слушай других,
Ведь жизнь твоя, и ни чья другая.
В этом обществе "слепых" и "глухих"
Не пропусти свои моменты моргая.


Рецензии