прости

малыш прости!ты опять уходишь.
дверь не закрыв,уходишь в темноту.
как объяснить , что я люблю твои седины
и рук твоих нежнейшее тепло.

как докричаться до тебя,иль достучаться?
как нам услышать, то о чем кричим?
тебя в нем нет и снова холод
окутывает словно дым.

тебя уж не вернешь.прошли мгновенья счастья
я помню и не знаю как сказать:
не уходи!открой свои объятья!
лишь только так мы будем счастливы опять.

а за окном кружит метель разлука
ты не приходишь...плачу в темноту.
как объяснить тебе родному
что жить я без тебя уж не могу.

20.01.2010


Рецензии