45

Ну так, да- 45, Вы же мне говорите,
Что Вы тоже сквозь это когда-то прошли,
Ну и что ж, слава Богу, живите, любите,
Мне же надо привыкнуть, душа не скули!

Ну так, да- 45, и тоже ведь дата,
Ну так, да-  день рожденья, и да- юбилей,
25- далеко, они были когда-то
И нету вопросов- «взрослей Я, мудрей?»

Смотреть снова назад и опять сокрушаться,
Ну по-моему глупо и совсем ни к чему,
В прошлом нам  всё равно никому не остаться,
Я же счастье своё в настоящем возьму!

Грусти нету как будто, здесь что-то другое,
И зачем же грустить, я добрался сюда!
Жизни радость и то, что увидел такое,
Что никто не покажет, а только года!
\24.08.2014\


Рецензии