Wax Play

Я хочу ...новую игру!Тебе интересно?
Wax Play!Как настроение?
 Выбираю палитру свечей!
Нанесу на тело рисунок горячим...он застывая станет как настоящим..
Чёрный и Алый.. смешавшись доставит...
Нам удовольствие обоим.Ведь мы фанаты боли.
Мне нравится дарить и видеть тебя в муках...
ты..ты иной..тебе без этого не то..не та эрекция и скука...
Давай на колени!
Цепок и ошейник.
Ты песик.ты раб.ты мой пленник.
Ползи , замри.!!! И терпи....
Ты будешь как ягуар..в черно красный окрас.
Ожоги на коже,что ждешь ты ,закрасим как раз.
Капля падая прогибает тебя..смотри мне в глаза!
Не хочу,чтоб молчал.Кричи в голос!
Стони! Так меня ты заводишь...
Нагнись! Оближи сапоги.
Запах кожи ты любишь..
Я знаю.Не крутись! Накажу!.
Давай же! За каждую каплю!
Где твое" благодарю?"
Рисую на тебе полосками шрамы.....
Ты стонешь,языком косаясь тела..Рано!


Рецензии