Морфей

Ночь сверчащая, ночь волшебная,
Нас Морфей обнимает в ночи,
В сём безмолвии тьма целебная
Шепчет нам- успокойся, молчи!

Веки наши послушно смыкаются,
Мир другой открывает врата,
Души наши гулять отпускаются,
Сновидения- не пустота!

Мы творим чудеса и мы властвуем ,
Звёзды падают в окна не к нам,
Мы гуляем, летаем и странствуем
Хоть и здесь тела, мы где-то там!

Но светает и солнце включается,
Морфей слабит объятья свои,
И моя же душа возвращается,
Поглядел- руки, ноги мои!
\08.2014.\


Рецензии
ну и хорошо...

Владимир Остриков 2   31.08.2014 12:16     Заявить о нарушении
конечно хорошо, когда и душа и тело свои

Евгений Дудников   31.08.2014 21:03   Заявить о нарушении