31 августа

Я лежу и гляжу на люстру,
В белоснежный гляжу потолок,
Потянулся, суставами хрустнув,
Всем зевнув, ото рта и до ног!

Я гляжу в окна прямо с дивана,
Солнце в шторах, а я в неглиже,
Под столом два пустых чемодана,
Ждут когда их заполнят уже.

Я гляжу в календарь настенный,
Грусть моя объяснима, проста,
Вроде лето, но день предосенний,
31-е августа!

Что ж, опять сумки и чемоданы
Бархатный сезон будут ждать,
Только грустно и как-то нежданно,
Всё же лето уходит опять!
\31.08.2014\


Рецензии