Пасмурно. Ветрено. Хмуро

Пасмурно. Ветрено. Хмуро.
Солнце застряло во тьме.
День неуклюжий понуро
Истину ищет в вине.

Плачут о чём-то берёзы.
Рощи рыдают навзрыд.
И невесёлые грёзы
Строят замызганный быт.

Пасмурно. Ветрено. Всё же
Хмурь от себя не гоню,
Чтобы почувствовать кожей
То, что потом сочиню.


Рецензии