Где-то

Где-то там, высоко от нас,
Там, где нет ничего живого,
Где невидно цветов ваших глаз,
Где некому совершать плохое,
Где возможно следить за луной,
Где обычно живут вертолёты,
Где нельзя не увлечься игрой,
Где известны все повороты.
Там,где страх забирает дух,
Там, где смех в тебе не растает,
Там, где сердце шепчет вслух
Всё про тех, по кому скучает,
Где-то там, высоко от нас,
Есть на всё на Земле отгадка.
Там невидно цветов ваших глаз.
Там отгадана ваша загадка.


Рецензии