Ты покинул мои сны и мысли

Ты покинул мои сны и мысли,
Не впервой прощаться мне с тобой.
Навсегда ли? знают только свыше,
Но решать прощать ли -выбор мой!
Не могло стереть тебя ни время,
Ни друзья, ни этот алкоголь...
Лишь любовь к тебе стирала смело,
Всё ее душила вновь и вновь.
Уходил и снова возвращался,
Так некстати, вспомнив обо мне.
Почему , когда я умоляла ,
Исчезал ты на недели две?

...Я тебя любить уже устала.
Ненавидеть стало проще мне.
Только я прошу -пиши мне мало!
Ну а лучше не пиши вообще.


Рецензии