Друг мой Женька

Друг мой,Женька,я не знаю,
А друзья-ли мы с тобой?,
От мысли горькой я страдаю,
Что ни свидимся,друг мой.

Гуляли,помнишь,мы на свадьбе,
На свадьбе брата моего,
Твое я выполнил задание,
Ты так просил меня о нем.

Чтоб я с невесты незаметно
Туфельку тихонько снял,
Не вспомним мы уже наверно,
Как тот обычай выполнял.

Пронеслись все свадьбы мигом,
С той поры прошли года,
Я с тех пор тебя не видел,
И уж не встречу никогда.

Друг мой,Женька,мне на память
Остались дни,что не вернуть,
В моем сердце места хватит,
Чтоб ты там жил теперь,мой друг.

(Памяти далекого друга)


Рецензии