песня осени

 
1.
Осень,
      Время ,
когда птицы улетают.
Осень,
        Время,
когда летит листва.
Осень,
     Первое свиданье назначает.
Белой, Снежной,
              королеве  льда.

2.
 Первый
      Шаг, ты сделаешь
                на встречу.
 Первый
    Ты, протянешь руку мне
 Я отвечу
       Может... и отвечу
Ведь погода   
               не помеха мне.


3.
Но при встрече
                вдруг всё изменилось
Дважды в воду
                не войти с тобой.
Все мечты,
                как птицы улетели .
Вместе с жёлто-
                красною листвой.
                Пр========
Летят, летят,
Летят года как птицы.
И тают дни,
В заботах и делах..
А мы с тобой,
назначили вновь встречу.
 Надеясь, что-то можно изменить.


Рецензии