Возьмите

Возьмите в руки Солнце рассвета.
Оно будет радо; безумно радо.
Возьмите в руки минуту у лета.
Она станет вашей личной наградой.
Возьмите к себе лист у старой берёзы.
Быть может, найдёт себе там он покой.
Возьмите у неба звёздные грёзы.
С людьми интереснее звёздам порой.
Возьмите у друга улыбку и счастье.
Вам так будет лучше средь грустных картин;
Возьмите у пламени чуточку страсти.
Вам так будет легче среди серых рутин.


Рецензии