Сердца - лютни

Люди! Конечно, вы люди,
Покуда любите.
И ваши сердца – лютни,
Их сами разбудите.

И струны натянуты туго,
На песни настроены.
Они излучают звуки,
Когда сдвоены.

Дуэтом поют лютни
Красиво и стройно.
Вы люди, покуда вы любите, -
Пусть это больно.

Вы люди, людьми будите,
Любовью горящие,
И если сердца – лютни,
То вы настоящие!


Рецензии