День Знаний!

Сегодня  ДЕНЬ ЗНАНИЙ ,
Я всех ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
И знаете дети о чём я мечтаю ?

Чтоб жили мы вместе,
Все в МИРЕ ЛЮБВИ !
Дверь в сердце своём
В этот Мир отвори !

Ведь в МИРЕ  ЛЮБВИ,
Солнце каждый день светит.
Друг друга здесь любят,
И взрослые, дети....

Здесь любят весь Мир
И родную природу...
И любят здесь снег,
Дождь, любую погоду.

Здесь только друг другу,
добра все желают...
Здесь просто друг другу
Все помогают....

До этого Мира,
Один  всего шаг...
Ты спросишь:"Попасть в этот Мир можно, как ?"

С гордыней нас с вами ,
Не пустят за дверь.
Она не нужна там,
Мне просто поверь ...

И злобу , и жадность,
И зависть оставим.
Без них МИР ЛЮБВИ ,
На минуту представим...

Без них так прекрасно жить,
Просто поверьте....
А лучше возьмите
И сами проверьте !!!

А ЗНАНИЯ - это МОГУЧАЯ СИЛА ,
Ведь с ними мы можем,
Мир сделать красивым...
Давайте МИР НОВЫЙ, с ЛЮБОВЬЮ ТВОРИТЬ !
И в МИРЕ ДОБРА, будем просто все жить!

31 августа 2014 года


Рецензии