Наша судьба - зеркальное отражение улиц

Наша судьба - зеркальное отражение улиц,
Так что иди прямей и хватит сутулиться.
Не совсем уверены, что в жизни у нас все получится,
Но всё-таки верим в лучшее.

Сегодня по календарному опять понедельник,
У кого-то работа, у кого-то безделье.
Плевать мы хотели на ваше «важное» мнение,
Как будет нужно мы сами сделаем.


Рецензии
Наша судьба - зеркальное отражение тупиков,
Так что плевать мы хотели на ваше "Всегда будь готов!"

*****
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   31.08.2014 09:53     Заявить о нарушении