Ойген Рот. Удобно

Сейчас легко объездить свет:
Тебя отправят, как пакет.
Ты должен лишь, прождав немножко,
Сдать самого себя в окошко.




Eugen Roth, Bequem

Wie heut' bequem das Reisen geht:
Du wirst verschickt wie ein Paket
und brauchst nur, statt was zu erleben,
ganz einfach - selbst dich aufzugeben.


Рецензии