Последний жаркий стих...

Последний жаркий стих возлегся предо мной,
Я трогаю его и запахи вдыхаю,
Смотрю ему в глаза, в материю души,
И в путь его святой с улыбкой отправляю.

Не все мои стихи доходят до сердец,
Не все мои стихи охвачены вниманьем,
Одни в пыли страниц находят свой конец,
Другие, как цветы, наполнены свиданьем.

Но все мои стихи - часть духа моего,
Частицы бытия и волны моей сути,
И в них всегда звенит мое больное Я,
И музыка веков поэзии могучей.


Рецензии