и снова в монастырь готовлюсь я

и снова в монастырь готовлюсь я
все тороплюсь мирское здесь закончить
душа ,как ангел.в мире бытия
ждет очищенье в озере страданий.
я все приму...смирилась я давно...
все что дается принимаю со смиреньем.
страданье очищает дух,сознание мое
ведь только в этом наша ценность будет.
чисты слова,деяния чисты.
и словно я готова к переходам.
отдать накопленное за года тепло
и подниматься еще выше с богом
с небес(конечно,если заслужу)
помочь я каждому смогу.
и защитить детей и внука.
и мужа отмолить смогу-его заслуга!


Рецензии