Секретное оружие

Шуточный ответ на информационную истерию
по поводу российского вторжения в Украину,
которую организуют СМИ перед каждым важным
мероприятием в ЕС.


Вот публикую компромат -
                стою у танка.
Я  - террорист, сепаратист
                и хулиганка.
Я  накануне пробралась
                через границу,
И псакинг может предъявить
                фото-страницу.
Из космоса меня заснял
                разведчик-спутник.
Угрозу СТРАШНУЮ признали
                США-заступник.
Ведь, точно,армию РФ
                я возглавляю.
Угрозу страшную ЕС
                я представляю.
И в сумке мини-огнемёт,
                и в шляпе пушка.

Как страшно!Всех я ПОБЕДЮ,
                боец-старушка.
Колонна целая таких
                старух-десантов
Идёт на мирный Киев-град
                громить майдантов.
О, срочно дайте самолёт,
                патронов-ленты,
Чтоб защитился наш сосед
                от интервентов.

               ***

И санкций новых из ЕС
                мы слышим бред.
А то, что танк стоит в музее,
                дела нет.


Рецензии
А какая я террористка!

У меня поливная труба по территории Украины идёт.
И я каждый день нарушаю границу. Поливаю огород, хожу со шлангом, лейкой и ведром. Жгу мусор.

Лариса Тим   28.09.2015 20:55     Заявить о нарушении
с чем и поздравляю. как-то фильм смотрела. у одной бабули граница по спальне проходит. половина кровати РФ, а половина Украина.
Берегите себя, Лариса.

Людмила Петровна Денисова   28.09.2015 21:19   Заявить о нарушении
Устала бояться. Надоело.

Лариса Тим   28.09.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.