крещенье

зима...промозглый холод...
трещат дрова,заложенные в печь.
природа спит...природы обновленье...
снег ,белой простынью, кругом лежит.
крещенья время...люд спешит к озерам
набрать водицы для очистки душ.
и будет так всегда лечит только время
а мы живем и будет, как и прежде,
с верой жить!


Рецензии