Моей Алёне

30.08.14

Мне обычно не везет с людьми.
Вот с тобою только повезло.
В час невзгоды за руку возьми,
Поцелуй горячее чело.

Сколько раз тебя я не смогла
От беды внезапной уберечь.
Сколько грусти ты с лица сняла,
Сколько тонн с моих свалила плеч.

И не нужно видимых причин
Для того, чтоб ты меня любила.
Я грешу стихами для мужчин,
А ведь ты их больше заслужила…


Рецензии