Любимое число

Взгляну я в тоске на луну
Земля всё летит по кругу
Нам нужно лишь пять минут
Чтобы найти друг друга.

Я думаю только о ней
А без неё мне туго
Нам нужно всего пять дней
Чтобы узнать друг друга.

Мы прожили десять лет
В печали,в любви,в разлуке
А счастья всё нет и нет
И как нам спастись от скуки.

Глаза я закрыв иду
И даже не знаю где я
Я может напрасно жду
И может я зря надеюсь.

Хоть верится мне с трудом
Но всё же я в это верю
Её приведу в свой дом
Закрою двойные двери.

С собой принесу свечей
Зажгу и поставлю кругом
Достаточно пять ночей
Чтоб полюбить друг друга.


Рецензии