***

опять вернулось все
и холод и мозги и боль
и точно знаю что мне дальше делать
решительнее нужно просто быть
бояться перемен ненужно боле...

жизнь быстротечна,словно искра -миг.
и нужно жить ,не боясь невзгод и боли
я знаю.я готова.
счастья миг-уж близок...
а пока в неволе!

2012


Рецензии