Забудь меня

забудь меня,моя любовь,забудь!
и я забуду что когда-то было.
нас научили.надо все же жить
и принимать события земные.

но хочется в полет душе моей
расправить крылья.ощутить просторы.
и не бояться всей людской молвы.
ведь знаю я что бог всегда со мною.


Рецензии