Воровка

Захожу тихо-тихо домой,
На душе отголоски печали...
Чую, как исчезает покой -
Да, меня обворовали.
Опускаюсь на жёсткость дивана,
Но глаза силуэт распознали...
Знаю я - её зовут... Таня,
Ведь меня обворовали.

Я счастлив от этой кражи!
Одному как-то вдруг неловко...
Не жалко мне той пропажи,
Просто нежно шепчу: "Воровка..."
     =     =     =
Воровка, воровка, воровка!
Наяву и в снах, ночью и днём!
Воровка, воровка! Чертовка!
Раз украла ты сердце моё!


Рецензии