Милой Ан

Грусть, тревога, ожидание,
Накипело всё в душе.
Но ведь это было раньше,
А сейчас-то, что тебе?!

Что тебе до этих страхов,
До несбывшихся надежд,
Все прошло вчера, а завтра
Ступишь на другой рубеж.

Где удача примет в гости,
Даже скажет: « Тут живи!».
Где руки попросит Счастье,
А детьми будут Мечты.

Все сомненья, выкинь в мусор,
Не носи с собой багаж,
Негативных, глупых мыслей.
Смой весь этот макияж.

И когда все маски сняты,
Взглянешь с верой на себя.
И судьба прошепчет тихо:
«Ты достойна жить любя».

                31 августа 2014 г.


Рецензии