недописанные отрывки

И встречались ведь на пути прекрасные желтые птицы
Но, знаешь, они - не ты
И говорили "в тебе я души не чаю"
И всякий другой говорил привет
Господи, как я скучаю
Почему тебя нет?
......................
и все навеяно мелкими, мечтательными сюжетами
все мысли изначально равны, не удивлюсь, если они означали
"господи, помоги"
в моей жизни не было до сих пор никого, кто по-настоящему достоин хоть каких-то любовных стихов
в моем доме нет никого, кто помог бы вернуться к себе самой
...............
и когда врываются в жизнь, ничего не прося
когда начинают просить, ни на что не надеясь
когда ветер утихнет, все с собой унося
я прощу тебя, наплевав на время
..................
а мы так добивались, упорно верили, верили и любили
мы горели, пытались спастись, рушили стены
мы были гонимы, необратимы, не ведали, что творили
и жили счастливо,знаешь, несмотря на проблемы
...................
Мне надоело писать стихи, засыпая под утро
Все твои способы равновесия не действуют
И все, что ты говорила мудро
Про то, что забуду - сука, бездействую
........................
не давай просыпаться
холодные тени запеленали тепло
и стало светло, и нужно проститься
а так не хотелось прощаться

не давай просыпаться
солнце светит прямо в лицо, твое чело,
пожалуйста, разреши не меняться
.......................
Проза не пишется,
От того что рисуется рифма
Твои глаза жмурятся,
Я твоя нимфа
........................
онемевший, пустой человек
выходит с берлоги в восемь
и захлопнув навеки веки свои
он уходит в душу свою - в темь
и просит
о счастье, о радостных днях
о вершинах самых высоких
..........................
Все эти подборы рифмы, ритмы, запары
Пары , что ходят по кругу, целуются, жалятся
Все эти слова пустые, ночи белые и вечные балы
И такими счастливыми они просто кажутся
...........................
в конце каждый терпит свое фиаско
не верь мне
Мы найдем свой небраска
И вернемся к себе


Рецензии