Стою одна перед лицом любви

Стою одна перед лицом любви,
Как-будто донага меня раздели.
Искусанные губы до крови
Не охлаждает жгучий снег метели.

А ветер хлещет больно по лицу,
Бежит предательски мурашками по телу.
Мы одновременно пришли к концу,
Изрядно обломав Амуру стрелы.

Как хочется скорей уйти назад,
Где мне жилось так тихо и спокойно.
Зачем пришлось опять познать весь ад?
И вновь себе, наивно, сделать больно!

Для оправдания все средства хороши,-
Ведь ношу мне одной не унести!
За боль... и стон... израненной души...
За все меня, пожалуйста, прости.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение, тем и зацепило. Нравится.

Таня Муравьева   20.09.2014 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.