***

...и каждый раз коверкая слова,
она писать пыталась не спеша
пролив немного сток в успокоенье,
умиротворенна уходила спать.

с утра,вновь взявшись за перо,
писала милые памфлеты.
прочтя ремарки,не спеша
стих сочинив,и как бы между прочим
гулять спешила.
а вернувшись вновь взор свой
обращала на бумагу.
и тихой музыкой слова
ложились в строчку  ласково и мило
и успокоившись душа,
в мир грез тихонько уходила


Рецензии