Химера

Бикфордово    вшита  в  тебя    душа и  посылает   импульсы   для  огневого  взрыва,
Сгущая   форму  слов   в    пороховой   заряд / не   требуя   наград / , под  маской  пустоты   играет   пантомиму.
Молчать  о  чувствах, прятать  страсть в  шелках  туники,  а  вместо  голоса  звучит  свирель    в    оркестре    многоликих.
Движенья, жесты,  комедия  дель -  арте  в   венах  эры, мы  строили  империю  улыбок  Арлекина, а  запивали  каплей   яда ,  атрибутом    веры.
Химера  подрастала  на  глазах, меняла  облик, пыталась  полюбить ,  но   внушала  только  страх.

Всё  гибнет...скрещивание  разных  ДНК - утопия, смертельных  доз  владыка  только  Он,
Только   Божия   рука.


Рецензии
-Виват!- Мистика, реально.- Почему-то вспомнил альбом "Химера" группы АРИЯ.= Там песня-"вампир"- блеск готики.= Всего ХО-ро-ШЕ-го!!!- Во-ВАНН- Ибикус.=)))))

Владимир Войтенко   04.09.2014 13:57     Заявить о нарушении
Ибикус))Спасибо ВОв..

Яна Ветреная   04.09.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.