Под ноги падала осенняя листва

А ветер уносил мою надежду прочь
В длинную, дождливую осеннюю ночь.
Ты говорил мне непонятные слова
Летела с неба точкой синяя звезда.

Под ноги падала осенняя листва.
И становилась беззащитною любовь моя.
Но убежала в прошлое радость и беда
И стали оба взрослыми Ты и Я.

И рассекает память мою печаль.
Любила я по-взрослому, а жаль:
Была я лишь песчинкою в твоей судьбе.
Умчалась песня в прошлое, но не к тебе.

Под ноги падала осенняя листва
…я расставалась с милым навсегда.
И только ветер уносил мою печаль прочь
В длинную ,дождливую осеннюю ночь.

А настоящая любовь торопится ко мне
Наперекор обидам, что живут во мне.
Другой дорогой счастью не пройти,
Ведь сердцу хочется большой любви.


Рецензии