не тревожь уснувшие мечты

Не тревожь уснувшие мечты!
Я уже не требую ответа.
Не входи загадкой в мои сны,
Не проси желанного ответа.
Искрами рассыпались мечты.
И погасли нежные рассветы.
И дороги наши пролегли
Параллельными тропинками по свету.

Я искала разные слова,
Берегла дыханье каждой встречи.
Только оставалась я одна,
Теплотой твоею не согретой.
Неужели, встретившись теперь,
Ты желать опять посмеешь встречи?
Я еще люблю тебя, поверь…
Только не с тобою разделю я этот вечер.


Рецензии