я хочу

Я хочу тебе спеть песню,
Но боюсь ошибиться с мотивом.
И слова подобрать какие,
Чтобы вышло на редкость красиво?
Я хочу посвятить тебе оду...
Только, чтоб о тебе всё поведать,
Мне придётся потратить годы...
Да и то не смогу всё изведать.
Я хочу подарить тебе небо
И все звёзды с луною в придачу!
Заплачу я цветами лета,
Ну а солнце куплю я на сдачу...
Я хочу, чтоб весь мир улыбался!
И чтоб вечно он был весел!
Я хочу, чтоб ко мне ты прижался
И любовью моею согрелся.


Рецензии