Не помнящие родства

Альбом семьи листаю,
А всю родню не знаю.
Кем были дед, прабабка?
А вот на снимке папка.
Его родня здесь, скраю.
Все фото отрываю.
Всех разыскать хотела.
Но до меня нет дела
Родне ближайшей, дальней.
Нет повести печальней.
Сама я виновата.
Ведь в юности когда-то
Могла б со всеми подружиться.
Кто даст теперь воды напиться?
Иссяк источник. Дружбы нет.
Тоска прокладывает след. 



 


Рецензии